.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лиза Арзамасова заявила о завершении музыкальной карьеры

Поклонники артистки ждут от нее новых музыкальных творений, но, похоже, их ожидания напрасны.
Лиза Арзамасова Лиза Арзамасова Фото: Александра Краснова/ТАСС

Российская актриса театра и кино Лиза Арзамасова записала несколько сольных песен и выпустила на них клипы, которые были хорошо восприняты зрителем. Поклонники артистки ждут от нее новых музыкальных творений, но, похоже, их ожидания напрасны. В эксклюзивном интервью порталу 7days.ru Лиза призналась, что больше не намерена записывать композиции.

«Словосочетание «музыкальная карьера» никак ко мне не относится. Я никогда профессионально не занималась пением. А то, что было, это просто баловство. Сейчас все мои старания направлены на театр и кино», — рассказала актриса.

Напомним, Лиза Арзамасова знакома российскому зрителю по сериалу «Папины дочки». Свою творческую карьеру она начала в возрасте четырех лет: девочка получила эпизодическую роль в фильме «Ковчег». По воспоминаниям артистки, на площадке, несмотря на режиссера, который критиковал неумелую игру ребенка, она испытала невероятное счастье.

Попробовала себя Арзамасова и на сцене — в постановке «Сказки о царе Салтане...» она перевоплощалась сразу в два персонажа: Царицу и Белочку. А когда актрисе исполнилось восемь лет, она получила главную роль сиротки в мюзикле «Энни». После этого ей стали предлагать сыграть маленьких героинь со сложной судьбой. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй