.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лиза Арзамасова довела коллег до слез

Актриса поразила зрителей кинопремии своим выступлением.
Лиза Арзамасова Лиза Арзамасова Фото: Максим Ли

31 марта актриса Елизавета Арзамасова стала одной из ведущих ежегодной кинематографической премии «Ника». В ходе церемонии звезда выступила с красивым номером, созданным в жанре воздушной акробатики, который произвел настоящий фурор на зрителей. 

Лиза в дуэте с артистом цирка Александром Волковым парила в воздухе, выполняя при этом сложные гимнастические упражнения, под завораживающую композицию Алексея Айги, созданную специально для фильма Александра Котта «Испытания». Публика, затаив дыхание, наблюдала за выступлением артистов, а по его окончании взорвалась бурными аплодисментами. Стоит отметить, что это номер растрогал многих присутствующих до слез. 

Напомним, что на этой церемонии Лиза Арзамасова стала соведущей Юлия Гусмана. Компанию знаменитому режиссеру также составили актрисы Мария Кожевникова, Татьяна Лютаева, Светлана Иванова. Как прошла премия «Ника», читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Яковлева Елена Яковлева актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй