.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Памела Андерсон без нижнего белья поддержала Джулиана Ассанжа

Звезда порадовала создателя Wikileaks завтраком.
Памела Андерсон Памела Андерсон Фото: Instagram.com

О завтраке с Памелой Андерсон без нижнего белья мечтают тысячи мужчин. Однако так крупно повезло на днях лишь одному из них — Джулиану Ассанжу. Эффектная блондинка пришла в гости к создателю Wikileaks в тонком трикотажном платье, под которым не было надето нижнего белья. 

Встреча Памелы и Джулиана прошла в посольстве Эквадора на территории Лондона. Именно там «обитает» Ассанж. Звезда «Спасателей Малибу» не только порадовала его просвечивающимся сквозь платье очертанием роскошного бюста, но и принесла своему кумиру вегетарианский завтрак. 

Это была не первая встреча Памелы с Джулианом. Секс-символ познакомилась с создателем Wikileaks при содействии известного дизайнера — Вивьен Вествуд в 2014 году.  Андерсон уже несколько раз получала личные консультации от Ассанжа по поводу благотворительности. Не исключено, что и на этот раз тема была той же. Андерсон с каждым годом становится всё более ярой защитницей диких животных и много времени уделяет вопросам защиты окружающей среды... Правда , как сообщают СМИ, тема благотворительности стала на этот раз лишь предлогом для встречи. На самом деле Памела сильно беспокоится о самочувствии оказавшегося взаперти Ассанжа и хотела оказать ему своим визитом поддержку. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй