.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Памела Андерсон написала письмо Владимиру Путину

Известная актриса обратилась к президенту России с просьбой.
Памела Андерсон Памела Андерсон Фото: Shutterstock.com

После того как Памела Андерсон получила титул графини за благотворительную деятельность, она стала еще более ответственно относится к вопросам защиты окружающей среды. Звезда написала письмо президенту России Владимиру Путину с просьбой не пропускать судно Winter Bay с китовым мясом через Северный морской путь из Исландии в Японию.

В минувший вторник послание было опубликовано в Twitter актрисы. «Я считаю, что мы оба разделяем любовь к животным и глубокое уважение к природе. По этой причине я хотела бы обратиться к Вам с личной просьбой о защите находящихся под угрозой исчезновения финвалов», — пишет главе государства Андерсон.

Актриса утверждает, что киты, мясо которых перевозит судно, были убиты незаконно и просит не допустить «прохождения этого судна по Северному морскому пути через российские территориальные воды в Японию».

Стоит отметить, что Международная китобойная комиссия в 1982 году запретила охоту на финвалов до момента увеличения их численности. Но в 2006-м Исландия возобновила добычу китового мяса, которое экспортируется в Японию.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй