.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Орбакайте устроила зажигательные танцы на улице в Майами

Певица показала дочке «класс».
Кристина Орбакайте с дочкой на завтраке Фото: Instagram

Закончив совсем недавно свои зарубежные гастроли, Кристина Орбакайте вместе с мужем — Михаилом Земцовым вернулись домой. Правда, не в Москву, а в Майами, где и проживает большую часть времени звездное семейство. 

Все дни Кристина проводит вместе со своей дочкой Клавдией. Вчера девочке исполнилось 4 года, а накануне мама с дочкой долго гуляли по городу. И забрели на уличную детскую дискотеку. Музыка играла настолько зажигательная, что Клавдия пустилась в пляс вместе с другими детьми. И в какой-то момент позвала маму танцевать. Кристина не стала отказываться — и поддержала дочь. 

Хорошо, что в толпе наблюдающих не было ни одного русского, а то стали бы надоедать известной певице просьбами дать автограф или сфотографироваться вместе. А так Кристина смогла расслабиться и вволю натанцеваться вместе с детьми.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй