.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Шелест поставила годовалую дочь на сноуборд

Телеведущая с малых лет приучает Музу к экстремальным видам спорта.
Ольга Шелест Ольга Шелест Фото: @olgashelest (Instagram Ольги Шелест)

Дочери Ольги Шелест всего год и два месяца, но это не мешает малышке осваивать серьезные виды спорта. Телеведущая решила научить Музу кататься на сноуборде чуть ли не сразу, как девочка научилась ходить.

В своем микроблоге звезда разместила несколько фотографий с горнолыжного курорта в США. На фото муж Шелест, режиссер Алексей Тишкин, учит дочь держаться на доске. Ольга сопроводила снимки забавными подписями, однако читатели блога ведущей посчитали, что сноуборд — слишком экстремальное занятие для ребенка такого возраста. Шелест не пожалела времени и подробно ответила на обрушившуюся на нее критику.

Алексей Тишкин с дочерью Музой Алексей Тишкин с дочерью Музой Фото: @olgashelest (Instagram Ольги Шелест)

Опасения подписчиков, что сноуборд может повредить позвоночнику девочки, Ольга сопроводила следующим комментарием: «Ребенок в год и два может максимум 5 минут выстоять на доске! Он не катится с горы, не крутит сальто. Он просто стоит на ровной поверхности и ловит баланс. При ходьбе и тем более беге нагрузка на позвоночник многократно выше! Прикол в том, что ребенок познает свое тело, учится равновесию, дышит морозным горным воздухом, проводит время с родителями и просто кайфует».

Алексей Тишкин с дочерью Музой Алексей Тишкин с дочерью Музой Фото: @olgashelest (Instagram Ольги Шелест)

К слову, профессиональные сноубордисты тоже не рекомендуют начинать занятия так рано, но Шелест уверена в том, что уроки пойдут на пользу Музе, и намерена продолжать занятия.

Ольга Шелест Ольга Шелест Фото: @olgashelest (Instagram Ольги Шелест)

«Муза проводит на доске максимум 5 минут, по 3 раза с перерывами в 40 минут. Да, инструкторы говорят, что рано, лучше лет в 6. Но это только потому, что никто не будет возиться с вашим еще ничего не понимающим малышом. Какие инструкторы в год или три? Мы с мужем катаемся на сноубордах, раз в год мы обязательно выбираемся в горы. Мы хотим, чтобы наш ребенок умел то, что умеем мы и нам не в лом учить его с пеленок, даже если в таком возрасте это пустая трата времени. Мы просто весело проводим время», — объяснила на своей странице звезда.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) певица, актриса, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй