.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео
Скидки

Олега Табакова поздравила с Новым годом английская королева

В МХТ им. Чехова шумным капустником отпраздновали Старый Новый год.

На капустнике, которым вот уже много десятилетий подряд в МХТ им.Чехова отмечают Старый Новый год, присутствовала сама королева Англии. Правда, не лично, а только на экране. Под недавнее новогоднее обращение Ее Величества подложили «перевод», где королева признается, что в «50-е годы, взойдя на престол, я пыталась найти в жизни радость. И нашла ее, когда увидела юного советского артиста Табакова в фильме «В поисках радости» (название пьесы Виктора Розова, по которой в 1960 году был снят фильм "Шумный день" - Прим. ред.).

Раздобыв с помощью английской разведки телефон Олега, Елизавета позвонила Табакову и пригласила во дворец на чаепитие. Но актер уже тогда был так занят, что отложил визит до времени, когда будет посвободней — «когда нам будет лет 80 или 90». «И с тех пор Табаков не может найти время до визита, хотя ему недавно исполнилось 80, а мне скоро будет 90», — грустно сетовала с экрана Елизавета. А завершила она свой спич словами: «Чай стынет. Я жду вас, Олег. И, Боже, храни Табакова!» «Здоровье королевы!», — ответил на этот розыгрыш коллег в своем тосте Олег Павлович… Конечно, несмотря на солидный статус худрука легендарного театра, королева, хоть и была настоящей, но это была всего лишь героиня монтажа: на изображение британской правительницы «наложили» российскую озвучку. 

Недавний юбилей худрука стал лишь одной из тем множества уморительных номеров, в которых, по традиции, выступали и актеры, и служащие разных служб театра, и администрация. Служебные парковки, билеты «для своих», отлучки актеров на съемки, недавние премьеры, распределение ролей, отношение с дирекцией — работники МХТ «прошлись» по всей закулисной жизни любимого театра.

Открыл музыкальную программу рок-ансамбль «Горький пот» с солистом Александром Семчевым, который в угрожающей манере исполнил новогоднюю песенку. Гомерический хохот вызвало и выступление ВИА «Сладкий мед» с солистками Кристиной Бабушкиной и Ольгой Литвиновой (супругой Константина Хабенского — Прим. ред.). Ведь ансамбль уже не первый год придумывает хулиганские переделки советских хитов «на злобу дня».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Тур дня

Туда
24.07.2016
Обратно
31.07.2016
Китай
Пекин
$810
Китай. Экскурсионный тур "Пекин - Наследие Поднебесной Империи" (групповой)
Туда
24.07.2016
Обратно
05.08.2016
Китай
Пекин
$790
Китай. Экскурсионный тур "Аватар. Среди летающих гор" 12д/11н (индивидуальный/групповой)
Туда
24.07.2016
Обратно
31.07.2016
Греция
Афины
€609
Отдых в Греции. Афины
Туда
24.07.2016
Обратно
31.07.2016
Греция
Афины
€846
Отдых в Греции. Афины
Еще объявления >>

Рамблер.Новости



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android