.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Нюша сбежала с любимым на Мальдивы

7

  • Похоже, Нюша нашла своего единственного и неповторимого, о котором так долго мечтала и часто говорила в интервью. Избранником певицы стал выпускник «Фабрики звезд-7», бывший солист группы «БиС» 20-летний Влад Соколовский. Молодые люди давно знакомы благодаря своим родителям, работающим в шоу-бизнесе. Они много раз пересекались на музыкальных и светских тусовках, но страстный роман между ними начался лишь недавно, и ребята пока тщательно скрывают свои отношения. Нюша упорно придерживается образа одинокой барышни, который придумал для нее отец и продюсер Владимир Шурочкин. К тому же в семье певицы не хотят, чтобы юный Влад Соколовский

    раскручивал себя за счет их дочери, чья карьера набирает обороты. Однако у молодых людей оказались свои планы. Так, «сладкую парочку» заметили в августе на Мальдивах, куда Нюша и Влад уехали вместе, воспользовавшись перерывом в концертных графиках, который специально подстраивали друг под друга.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй