.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Новость дня: Джигурда и Анисина официально развелись

Актер и фигуристка больше не муж и жена.
Никита Джигурда, Марина Анисина Никита Джигурда и Марина Анисина

Мировой судья судебного участка №100 Красногорского судебного района Московской области удовлетворил иск Марины Анисиной и объявил брак Никиты Джигурды и фигуристки расторгнутым. В качестве причины спортсменка назвала «безответственное отношение мужа к семье».

55-летний Никита Джигурда не приехал на основное заседание по разводу с Мариной Анисиной. Актер решил остаться дома, проигнорировав вызов в суд. При этом участники разбирательства ждали Джигурду около судебного участка около 15 минут, но решили начать заседание без него. Марина Анисина, в свою очередь, так же пропустила суд, поскольку находится за границей.

Согласно брачному договору, заключенному между супругами, все совместно нажитое имущество теперь является собственностью Анисиной и их с Джигурдой детей: сына Мик-Анжель Криста и дочери Эвы-Влады.

Напомним, Никита Джигурда и Марина Анисина, чья семейная жизнь уже долгое время напоминает лихую «мыльную оперу», решение о разводе принимали не один раз. В феврале 2015 года две звезды объявляли о своем намерении расстаться и зафиксировать этот факт в необходимых документах. Однако тогда прошло совсем немного времени, и Джигурда в суде отказался разводиться с женой, а также признал, что тогда его решение было принято «на эмоциях».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй