.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Нонна Гришаева соскучилась по дочери

Эксклюзивный репортаж из Кембриджа.

После того, как в 16-летнем возрасте дочь Нонны Гришаевой уехала учиться за границу, актриса видится с Настей только на каникулах. Или же когда приезжает к ней в гости в Великобританию. Недавно Нонна сделала дочери сюрприз, она на несколько дней прилетела в Кембридж.

Конечно же, Гришаева хотела бы, чтобы Настя жила поближе. Но девушка выбрала для себя профессию иллюстратора в области, в которой пока трудно реализоваться в нашей стране. «Ей очень нравится работать с комиксами, а в России это направление пока, к сожалению, не сильно развито, хотя это действительно очень увлекательно».

Нонна не скрывает, ей хотелось бы, чтобы ее дочь получила образование как художник по театральным костюмам или декоратор. «В Москве есть серьезные учебные заведения, в которых можно получить эти профессии. Мне так не хотелось отпускать ее от себя! К тому же я думала и о ее будущем, чтобы я могла ей помогать, делать с ней общие проекты. Но Настя выбрала именно иллюстрацию и сумела убедить меня в том, что продолжать образование ей лучше все же именно в Европе». Знаменитая мама приняла выбор Насти и теперь старается находить время между постоянных съемок и гастролей, чтобы вот так — хотя бы на пару дней — навещать дочку в другой стране.

Эксклюзивное интервью Нонны Гришаевой с фоторепортажем из Кембриджа читайте здесь>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Маша Распутина Маша Распутина певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй