.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Нонна Гришаева разорвала отношения с Дмитрием Исаевым

Муж актрисы настоял на отмене всех совместных проектов Гришаевой и Исаева после их скандальных гастролей в Сочи.
Нонна Гришаева Нонна Гришаева

Антрепризного спектакля «Варшавская мелодия», в котором были заняты всего два актера - Нонна Гришаева и Дмитрий Исаев, больше не существует. Также Исаев прекратил работу над постановками пьес Гоголя и Чехова в Московском областном театре юного зрителя, которым руководит Нонна. К такому решению пришли бывшие партнеры после громкого скандала, связанного с их служебным романом. 

Напомним, что в конце марта в СМИ появилась информация о более чем дружеских отношениях Дмитрия Исаева и Нонны Гришаевой. Случилось это как раз после гастролей в Сочи со спектаклем «Варшавская мелодия». В интернете появились фотографии их совместной прогулки по вечернему городу, а также романтического ужина в прибрежном ресторане. Гришаева и Исаев отказались комментировать в прессе сложившуюся ситуацию, учитывая, что оба не свободны. К тому же буквально за полгода до этого у Дмитрия и его жены, балерины Оксаны Рожок родился сын. Муж Нонны, он же ее директор Александр Нестеров тоже отказывался от комментариев. По сообщениям СМИ, весной, в разгар шумихи он ушел из дома и на некоторое время даже уехал из страны в Черногорию, где у супругов есть собственная квартира. Затем у Гришаевой с мужем случилось примирение. В начале лета Нонна вместе с Александром побывали на гастролях в Прибалтике со спектаклем «Моя прекрасная Кэт» и коллеги отмечали, что супруги после произошедшего стали относиться друг к другу с особой теплотой и заботой. Однако, чтобы поставить точку в нашумевшей истории, Александр Нестеров настоял, чтобы его жена отказалась от любого общения с Дмитрием Исаевым, включая сотрудничество и в антрепризе, и в областном ТЮЗе.

Дмитрий Исаев (слева) на афише нового спектакля Афиша спектакля "Сотворение легенды"

Впрочем, закрытые проекты никоим образом не повлияли на занятость актеров. Практически до конца лета у Гришаевой назначены съемки в кино, включая продолжение комедии «День выборов-2». А у Дмитрия Исаева 12 августа в Санкт-Петербурге состоится большая премьера на театральной сцене. Актер играет одну из главных ролей в новом антрепризном спектакле «Сотворение легенды». Также в постановке заняты Ярослав Бойко и Александр Мохов, он же режиссер спектакля. Единственную женскую роль исполняет новая возлюбленная Мохова, 23-летняя актриса Ирина Огородник. «Это истинная история о том, как создаются киношедевры в Голливуде. Когда собираются вместе продюсер, режиссер, сценарист и, естественно, сексапильная секретарша. Процесс создания фильма - это всегда захватывающая и изобилующая юмором история. Именно это действие и будет показано в нашем спектакле», - рассказал сайту «7Д» продюсер постановки Юрий Лукин. Дмитрию Исаеву в этом спектакле досталась роль сценариста.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эштон Катчер (Ashton Kutcher) Эштон Катчер (Ashton Kutcher) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй