.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Николай Басков вышел в свет без возлюбленной и отказался о ней говорить

Певец пришел на день рождения бара Григория Лепса без Софии Кальчевой.

На протяжении нескольких месяцев в прессе ходят слухи о том, что Николай Басков собирается узаконить отношения со своей новой возлюбленной, певицей Софией Кальчевой. Свои чувства пара демонстрировала на фото в блогах и на многочисленных светских мероприятиях. Однако в недавнем комментарии порталу 7days.ru Николай заявил, что пока не женится во второй раз из-за того, что не разрешает мама

Возможно, именно этот факт повлиял на отношения молодых людей и в настоящее время они переживают не самый лучший период. Об этом свидетельствует тот факт, что в последнее время Николай выходит в свет без своей спутницы. Так, 16 апреля, на день рождения бара Григория Лепса он пришел в гордом одиночестве. Говорить о своей личной жизни певец напрочь отказался.

Напомним, что отношения Софии и Николая длятся более полугода. Возлюбленная артиста ранее состояла в браке, в котором родила сына Богдана (сейчас мальчику 9-лет). Николай также был в официальных отношениях. У него есть 8-летний сын Бронислав от Светланы Шпигель. София уже успела познакомиться с родителями Баскова. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй