.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Николай Басков начал принимать экспериментальное лекарство

Артист рассказал о состоянии своего здоровья.
Николай Басков Николай Басков Фото: @nikolaibaskov Instagram Николая Баскова

Николай Басков объявил, что с недавних пор стал «подопытным» в тестировании инновационного препарата. Певец под чутким наблюдением специалистов принимает некое экспериментальное лекарство. Артист признается, что новый метод, который он испытывает на себе, направлен на борьбу со старением. 

Басков обратил внимание на то, что внешний вид является его «профессиональным инструментом» и он вынужден прибегать к самым экстремальным способам, чтобы сохранить молодость. «Я встретился с человеком, который стоит в основе этого всего. Он – один из главных наших геронтологов. Когда я встретил его и посмотрел, как он выглядит, и узнал, сколько ему лет, на меня это произвело неизгладимое впечатление, — сознается Николай. — Если пройдет успешно испытание на мне, если все получится, может быть, и я смогу потом сделать определенный какой-то вклад для населения!»

К слову, в ходе беседы Басков прокомментировал слухи о том, что он недавно прибегал к услугам пластического хирурга. Сплетня о проведенной липосакции появилась после того, как певец в кратчайшие сроки сильно похудел. «Я не делал никакую липосакцию. Она потом собирается буграми в разных местах, поэтому это некрасиво!» — цитирует артиста шоу «Ты не поверишь!».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй