.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Николь Шерзингер подтвердила расставание с возлюбленным

Певица до сих пор любит экс-бойфренда.
Николь Шерзингер и Льюис Хэмильтон Николь Шерзингер и Льюис Хэмильтон

На днях зарубежные СМИ облетела информация о том, что американская певица Николь Шерзингер и ее возлюбленный, гонщик «Формулы-1» Льюис Хэмильтон, в очередной раз расстались. А сегодня, 5 февраля, звезда подтвердила эти слухи корреспонденту The Sun. 

«Я по-прежнему люблю Льюиса и знаю, что он тоже меня любит. Но мы вместе приняли это самое непростое решение в нашей жизни. Сейчас я чувствую себя полностью опустошенной. Но так будет лучше для нас двоих. Мы желаем друг другу только счастья и всего наилучшего!» — заявила Николь. 

Однако некоторые журналисты считают, что 36-летняя Николь лукавит, и на самом деле она просто устала ждать предложения руки и сердца от возлюбленного. В одном из интервью звезда отметила: «Я пожертвовала ради Льюиса всем: моей семьей, карьерой, друзьями. Я дарю ему слишком много своего времени». 

Напомним, пара начала встречаться в 2007 году и за семь лет отношений уже успела пережить несколько крупных ссор и расставаний. Но о том, что на этот раз ссора случилась действительно серьезная, свидетельствуют не только слова инсайдера, но и фотографии, оставленные звездой в своем микроблоге.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) певица, актриса, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй