.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Никита Пресняков снялся в изумительной предсвадебной фотосессии

Девушка сына Кристины Орбакайте выбрала себе наряд невесты.
Никита Пресняков и Алена Краснова Никита Пресняков и Алена Краснова Фото: @nastyaafed Instagram

Лето этого года станет для семьи Кристины Орбакайте особенным. Уже сейчас вовсю идет подготовка к бракосочетанию сына певицы Никиты Преснякова и его любимой девушки Алёны Красновой. Предполагается, что свадьба пройдет с огромным размахом.

На днях жених и невеста приняли участие в очень красивой предсвадебной фотосессии, кадры которой появились в Сети. Алена выбрала для съемки элегантное подвенечное платье со шлейфом. А вот Никита предпочел остаться в привычном для себя стиле: футболке, джинсах и кроссовках. Жених и невеста на контрасте выглядят очень эффектно. 

Точную дату торжества никто из членов звездной семьи пока не раскрывает. Но некоторое время назад Кристина намекнула в интервью, что скорее всего это будет август. Она, кстати, очень довольна выбором сына. Никита и Алена знакомы уже очень много лет. Сначала они просто дружили, а уже потом у них завязался роман.

Предложение руки и сердца внук Аллы Пугачевой сделал на дне рождения своей избранницы в окружении самых близких друзей. Вечеринка в честь 20-летия Алены прошла в одном из столичных заведений. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй