.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мадонна наслаждается отдыхом с новым бойфрендом

Слухи о том, что Мадонна обзавелась новым молодым возлюбленным, танцором Тимором Стиффенсом, нашли свое подтверждение.

The Grilzz Are here to. Stay! So There! If you Don't like don't follow!

A photo posted by Madonna (@madonna) on

Не зря говорят, что не бывает дыма без огня. Слухи о том, что Мадонна (Madonna) обзавелась новым молодым возлюбленным, танцором Тимором Стиффенсом (Timor Steffens), нашли свое подтверждение. Пара так увлечена друг другом, что никак не может расстаться и продолжает свои каникулы вместе.

На прошлой неделе Мадонну и Тимора видели в родном городе Стиффенса Роттердаме. По сообщениям американского интернет-портала RadarOnline, пара провела ночь на яхте, принадлежавшей когда-то оперной певице Марии Каллас. Сейчас эта яхта стала отелем. Его владелец Виллем Пост рассказал местным газетам, что узнал Мадонну среди постояльцев своего отеля.

Happy new year !!! @madonna #Timour #fun #newyearseve #dance

A photo posted by Giancarlo Giammetti (@privategg) on

«Женщина со светлыми волосами в дорогом халате и молодой человек подошли к столу. Когда я узнал в ней Мадонну, я решил не показывать виду, чтобы не смущать ее. Мы совсем немного поболтали. Она призналась, что ей очень понравился Роттердам и его уникальная архитектура. Еще она задала несколько вопросов по поводу истории яхты»,  поведал Пост.

Кроме того, на одном из голландских сайтов появились фотографии пары, сделанные в одном из ресторанов города. Официантка дорогого заведения рассказала о свидании Тимора и Мадонны: «Мадонна пришла в куртке с большим капюшоном, поэтому я не сразу ее узнала, но когда я увидела Тимора, то решила, что с ним пришла именно она. Пару посадили вдали от других посетителей, чтобы им никто не мешал. Казалось, что они отлично проводят время».

My last snowboard day with the fellas...#goodtimes #boardthatpowdersnowallday #repost @soaprr

A photo posted by TIMOR STEFFENS (@timorworld) on

По словам другого официанта, Мадонна и Тимор держались за руки и даже целовались. Однако во время поездки в Роттердам 55-летняя звезда так и не смогла познакомиться с матерью Тимора. На следующий день поп-дива улетела из Нидерландов на частном самолете.

Напомним, что через некоторое время после расставания Мадонны и Брахима Заибата (Brahim Zaibat) в СМИ появилась информация о новом романе певицы. 26-летний танцор Тимор Стиффенс на своей странице в микроблоге Instagram опубликовал фотографии с 13-летним сыном поп-звезды Рокко, они вместе катались на сноубордах. Позже в прессе появились совместные фото Мадонны и Тимора с новогодней вечеринки, проходившей в Швейцарии.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жанна Фриске Жанна Фриске певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй