.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Невесту Тимура Батрутдинова встретила в аэропорту соперница

Она довезла девушку до центра города и угостила кофе.

Победительница третьего сезона шоу «Холостяк» Дарья Канануха прилетела в Москву специально ради свидания с Тимуром Батрутдиновым, который выбрал себе «невесту» из десятка претенденток. Однако в аэропорту девушку встречал не артист, а соперница по проекту Анжелика Кутний.

От былого соперничества между девушками, похоже, не осталось и следа. Анжелика довезла Дарью до центра города и угостила кофе.

О своем визите в столицу Канануха сообщила в своем микроблоге: «Москва встречает дождем… Волнительное настроение перед свиданием с ним. Надела любимые сережки-талисманы, их вы видели на одной из церемоний».

Теперь поклонники с нетерпением будут ждать фотографий со свидания. Дело в том, что в последнее время Тимура и Дарью редко видят вместе. Некоторые стали поговаривать о том, что в их отношениях не все в порядке.

 Дарья Канануха  и Анжелика Кутний Дарья Канануха и Анжелика Кутний Фото: @kananukha(Instagram Дарьи Канануха )

Кроме того, более бурному развитию романа Батрутдинова и Кананухи могла помешать научная работа девушки. Дело в том, что после завершения шоу Дарье предстояло завершить подготовку и защитить диплом в Казанском федеральном университете. Также помешать свиданиям могли частые выступления артиста.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй