.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тимур Батрутдинов представит свою невесту публике

Победительница шоу «Холостяк» готовится к первому выходу в свет в качестве официальной спутницы юмориста.
Тимур Батрутдинов Тимур Батрутдинов Фото: предоставлено телеканалом ТНТ

30 мая на ТНТ состоялся долгожданный финал 3-го сезона главного шоу о любви «Холостяк». Завидный жених Тимур Батрутдинов сделал непростой выбор из двух финалисток – Галины Ржаксенской и Дарьи Кананухи. Заветное кольцо с предложением продолжить отношения после проекта закоренелый холостяк вручил 22-летней Дарье из Казани. 

Для холостяка это был бы крайне сложный выбор, ведь до финала дошли две самые очаровательные и харизматичные девушки. 

«Кто – Галя или Даша? Кто же из них? То, что мне предстоит – это мой личный маленький Армагеддон», – признался ранее Тимур 7days.ru. 

Но многие поклонники популярного проекта остались недовольными выбором Тимура, а большинство читателей портала 7days.ru считало фавориткой финала ее соперницу, москвичку Галину. Поводом для многочисленных сомнений послужил и еще тот факт, что свою победу в шоу Дарья Канануха отмечала не в компании возлюбленного, а бывшей подруги Тимура и участницы «Холостяка» Алины Чусь. На днях девушка опубликовала снимок в своем микроблоге. Сам Тимур в день финала опубликовал снимок с другим резидентом Comedy Club Гариком Харламовым

Тимур Батрутдинов и Дарья Канануха Тимур Батрутдинов и Дарья Канануха Фото: предоставлено телеканалом ТНТ

Как обещают организаторы шоу, в скором времени Тимур представит свою возлюбленную поклонникам. Первым крупным мероприятием, на котором Батрутдинов появится на публике со своей избранницей, должен стать фестиваль «Неделя высокого юмора» с Comedy Club, который пройдет с 16 по 19 июля в Сочи. 

Дарья Канануха Дарья Канануха Фото: предоставлено телеканалом ТНТ

Пока Дарья Канануха приходит в себя после финала и готовится к важному выходу в свет в статусе официальной подруги. 

«Когда я вернулась с проекта, поняла – жизнь не будет прежней. «Холостяк» для меня – большой жизненный этап, – заявила Дарья Канануха. – День финала помню как в тумане, и откровенно до последнего была уверена, что Тимур меня не выберет. Когда достал кольцо – я испытала необыкновенные эмоции: хотелось смеяться и плакать одновременно. А потом еще несколько дней смотрела на кольцо и щипала себя, а не снится ли мне это».

Дарья Канануха и Алина Чусь Дарья Канануха и Алина Чусь Фото: Instagram Алины Чусь
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй