.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наташа Королева хранит золотую монету «на зубы»

Наташа Королева призналась, что ей передался предпринимательский талант от бабушки и прабабушки.
Наташа Королева Наташа Королева Фото: Филипп Гончаров

Певица и телеведущая Наташа Королева уверена, что ее прабабушка стала бы очень успешной бизнес-леди, если бы жила в наши дни. Звезда призналась, что ее предпринимательский талант передался и ей.

Прабабушка Королевой Муся родилась еще при царе и прожила 102 года. Наташе было уже 18 лет, когда ее не стало. Во время Гражданской войны прабабушка певицы торговала продуктами на базаре и быстро сообразила, что керенки — это всего лишь бумажки. Она стала просить за свой товар только николаевские золотые монеты и уже через несколько месяцев насобирала их целый мешочек.

В тему: Наташа Королева и Сергей Глушко отмечают стальную свадьбу

«Через много лет Муся раздавала монеты своим внукам и правнукам, приговаривая «это вам на зубы» (она считала золотые коронки шикарными). У меня самой до сих пор лежит золотая николаевская десятка от Муси…» — вспомнила Королева в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

Кстати, со временем предприимчивая прабабушка Наташи даже расширила свою торговую «фирму», завела постоянное место на рынке и наняла людей, которые на нее работали. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй