.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наташа Королева призналась, за что ее ругает косметолог

Наташа Королева находится в авангарде извечной женской борьбы за молодость и красоту.
Наташа Королева Наташа Королева Фото: Starface.ru

Певица Наташа Королева заботится об имидже собственного салона красоты и, прежде чем предложить какую-нибудь новинку своим клиенткам, испытывает ее на себе. Из-за этого звезда находится буквально в авангарде извечной женской борьбы за молодость и красоту. Тем не менее, Королева призналась, что ее регулярно журит за нерадивость личный косметолог.

«В салоне самое приятное для меня — массажи и маски, когда ты лежишь, а твое лицо нежно поглаживают. Другое дело — инъекции. Конечно, мезотерапия эффективнее масок, но она же такая болезненная! Мой косметолог ругает меня, что я не хожу к ней раз в три месяца, как надо, а я просто по полгода собираюсь с силами, чтобы пойти на эту пытку», — поделилась звезда.

В тему: Наташа Королева и Сергей Глушко отмечают стальную свадьбу

Правда, по словам Наташи, сейчас на смену традиционным уколам пришел не такой болезненный способ ввода вещества. Сначала на кожу наносят гиалуроновую кислоту или витамины, а потом специальным валиком с тоненькими иголками прокатывают по лицу.

«Косметология идет вперед такими семимильными шагами, что сейчас можно смело не задумываться о круговых подтяжках до 55—60 лет! В абсолютном большинстве случаев с возрастными изменениями кожи можно справиться, просто подобрав правильный уход — домашний и салонный», — уверена Королева. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй