.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наталья Водянова стала арабской царицей

Российская модель Наталья Водянова недавно заявила, что уходит из модельного бизнеса, однако и по сей день красавица не перестает радовать поклонников своими новыми работами для известных брендов.
Наталья Водянова Фото: natalia_vodianova(Vk.com)

Российская модель Наталья Водянова недавно заявила, что уходит из модельного бизнеса,  однако и по сей день красавица не перестает радовать поклонников своими новыми работами для известных брендов.

На днях Водянова снялась для рекламной кампании бренда Guerlain. Специально для фотосессии визажисты превратили русскую красавицу в восточную женщину — арабскую царицу.  

На рекламных фото модель позирует на фоне величественных арабских архитектурных творений в экзотическом наряде, расшитом, словно паутиной, нитями из драгоценных камней, и роскошном головном уборе из алмазов и рубинов.

К слову, это не первый опыт работы Натальи со знаменитым брендом. Недавно Водянова также стала лицом новой коллекции макияжа Violette de Madame от Guerlain. В яркой палитре будут представлены румяна, палетки теней для глаз, карандаш для глаз, блески для губ, помада и лак для ногтей.

Наталья Водянова Фото: natalia_vodianova(Vk.com)

Фильмы со звездами:

  • Влюбленные
    6.00

    Влюбленные

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй