.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наталья Водянова решила уйти из модельного бизнеса

В Интернете появилось откровенное интервью российской манекенщицы, в котором она призналась, что перестала получать удовольствие от профессии.

31-летняя российская топ-модель Наталья Водянова (Natalia Vodianova), которая недавно блистала в Москве в рамках показа моды от Christian Dior,  дала интервью, в котором призналась, что перестала получать удовольствие от профессии. Как сообщается на сайте британской газеты The Telegraph, манекенщица намерена полностью посвятить себя благотворительности и семье.

«Я была очень счастлива стать моделью, и я все еще ей являюсь. Но чем больше я работаю с моим благотворительным фондом, тем больше сил хочу ему отдавать. Я даже стала одержима этой идеей», — рассказала Наталья в интервью The Telegraph.

Напомним, что сейчас Наталья Водянова является руководителем собственного благотворительного фонда «Обнаженные сердца». Девушка создала его в 2004 году, узнав о трагедии в Беслане. О событиях, развернувшихся в одной из осетинских школ, которые унесли жизни 334 человек, в том числе 186 детей, звезда никогда не забудет: «Мое сердце остановилось. В моей жизни открылась та дверь, которую раньше я не замечала. Мне было больно из-за творившейся в мире несправедливости, я поняла, что должна что-то сделать, чтобы противостоять ей».

Наталья Водянова с детьми Фото: Splash News/All Over Press

Сейчас все внимание Натальи нацелено на оказание помощи семьям, воспитывающим детей с ограниченными способностями. На днях модель вновь посетила столицу,  чтобы представить проект  по обучению детей с диагнозом «аутизм». «Четверть населения России живет за чертой бедности. Во многих бедных семьях воспитываются дети с ограниченными возможностями. Я готова помочь им», — отметила Наталья.

Хотя работа и отнимает у Водяновой немало сил, она никогда не забывает о воспитании собственных детей. В беседе с британским корреспондентом модель призналась, что часто ездит вместе с ними в Россию. Так, несколько дней назад молодая мама побывала на рыбалке со старшим сыном Лукасом (от брака с бывшим супругом Джастином Портманом у Водяновой осталось трое детей: 11-летний Лукас, 7-летняя Нева и 5-летний Виктор). «Для меня важно, чтобы мои дети знали о моей прежней жизни. Ведь они привыкли видеть меня на обложках журналов, а я хочу, чтобы они знали о моем прошлом и том, как живут другие люди», — рассказала модель.

Фильмы со звездами:

  • Влюбленные
    6.00

    Влюбленные

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй