.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наталья Водянова провела «Love Ball» в Монако

Топ-модель и руководитель фонда «Обнаженные сердца» Наталья Водянова собрала знаменитостей на благотворительном приеме…
Наталья Водянова и теннисист Новак Джокович с подругой Еленой Ристич Фото: из микроблога

Модель и актриса, а также руководитель фонда «Обнаженные сердца» Наталья Водянова, собрала знаменитостей на благотворительном приеме «Love Ball», который в этом году прошел в зале Оперы Монте-Карло.

Наталья Водянова Фото: из микроблога

Мероприятие, организованное фондом Натальи, стало уже традиционным. Именитые гости, среди которых были князь Альбер с супругой Шарлин, модельер Карл Лагерфельд, певец Боно и другие, в четвертый раз собрались по приглашению топ-модели, чтобы стать зрителями великолепного шоу, поставленного молодым художественным руководителем Василием Бархатовым. 

Наталья Водянова и Карл Лагерфельд Фото: из микроблога

Хозяйка вечера, выбравшая для себя изящное красное платье от Сhristian Dior, с неизменной улыбкой позировала перед фотографами с приглашенными вечера, а затем провела благотворительный аукцион, где желающим предлагалось приобрести персональную фотосессию от легендарного фотографа Марио Тестино, перелет на частном самолете на церемонию вручения «Оскара» от знаменитого кинопродюсера Харви Вайнштейна, а также приглашение на послеоскаровскую вечеринку. 

Боно Фото: из микроблога

Во время представления зрители смогли насладиться выступлением прима-балерины Мариинского театра Дианы Вишневой, оперного певца и обладателя «Grammy» Ильдара Абдразакова, скрипача Максима Венгерова и маэстро Валерия Гергиева.

За несколько часов до начала вечера Наталья разместила в микроблоге фотографии, сделанные во время репетиции, на одной из которых она была изображена в русском кокошнике. А затем в ее Instagram стали появляться кадры с самого торжества. Также она опубликовала видео с любопытными моментами продажи лотов аукциона.

Наталья Водянова и Антуан Арно Фото: из микроблога

Анонсируя заранее на своей страничке в соцсети благотворительный прием, топ-модель рассказала о том, что ожидало гостей этого вечера, а также объяснила мотивы, которыми она руководствовалась, организуя бал.

Наталья Водянова и Василий Бархатов Фото: из микроблога

«Каждые два года мы в «Обнаженных сердцах» говорим себе: «Никогда больше!» Но «Love Ball» обеспечивает 70% бюджета наших программ. И вот – мы снова представляем вам потрясающее и рискованное мероприятие, омытое нашим потом и слезами (я бы лучше пробежала десять марафонов)», - написала Водянова.

Наталья Водянова провела «Love Ball» в Монако Фото: из микроблога

Фильмы со звездами:

  • Влюбленные
    6.00

    Влюбленные

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй