.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наталия Орейро возвращается в Россию

Звезда сериала «Дикий ангела» даст несколько больших концертов в Москве и Санкт-Петербурге.
Наталья Орейро Наталья Орейро Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Уругвайской актрисе и певице Наталии Орейро давно бы надо было дать титул «народной артистки России». Больше целого десятилетия эта южноамериканская красотка остается главной звездой в жизни российских школьниц, студенток и домохозяек, выросших на ее сериалах вроде «Богатых и знаменитых» и «Дикого ангела», в которых она сыграла главные женские роли. На следующей неделе звезда даст в России три больших сольных концерта — 9 и 10 декабря 2013 года — «Крокус Сити Холл» в Москве, 12 декабря — «Ледовый дворец» в Санкт-Петербурге.  

Напомним, что Наталия Орейро выпустила первый сольный диск под названием «Natalia Oreiro» в 1998 году. Он поступил в продажу в Аргентине в 1999 году, после чего вышла  и его международная версия. Благодаря таким синглам, как «Cambio dolor» и «Me muero de Amor», Наталья стала еще более известна, а сам диск вскоре стал «золотым». В Аргентине он был продан тиражом в 750 000 копий, еще около миллиона копий было продано в странах Латинской Америки и в Восточной Европе. В 2000 году вышел второй альбом Натальи Орейро «Tu Veneno». Благодаря таким успешным синглам, как «Tu Veneno», «Rio de la Plata» и «Como te Olvido», было продано более двух миллионов копий альбома. 

В 2001 году Наталья отправилась в первое гастрольное турне. Певица дала концерты в Аргентине, Уругвае, Чили, Колумбии, Венесуэле, Пуэрто-Рико, США, Испании, Польше, Венгрии, Греции, Болгарии, Турции, а также в России, где Наталия Орейро выступила Кремле. В 2002 году вышел третий сольный альбом Орейро «Turmalina». Продажа диска достигла 1,5 миллиона копий. В 2003 году Наталья снова отправилась в мировое турне и дала концерты в 14 странах мира, в том числе в России и Белоруссии. 

Получив популярность в России еще в 90-е годы, Наталия Орейро продолжает успешно выступать по всему миру и сниматься в кино. В настоящее время актриса и певица снимается в сериале «Только ты». Скоро на экранах появятся еще две работы с участием Натальи Орейро — «Свобода для Джо» и «Голубой Маврикий».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй