.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наталия Орейро боится потерять лицо

Звезда сериала «Дикий ангел» использует далеко не все средства для поддержания красоты.
Наталия Орейро Наталия Орейро Фото: Филипп Гончаров

«Годы единственная гонка, которую ты не можешь выиграть», — философски считает 39-летняя Наталия. Это, конечно, не значит, что актриса не работает над тем, чтобы выглядеть молодо. Раз в неделю она приезжает в клинику на лазерные процедуры для кожи лица (чистка, лифтинг, пилинг и др.). «Это нельзя считать радикальным вмешательством в естественные процессы. Все абсолютно безопасно», — уверена Орейро. Способов следить за собой у нее много. Например, Орейро не выходит из дома без солнцезащитного лосьона. А раз в два месяца бывает у косметолога, которая изготавливает увлажняющие и питательные кремы для лица с учетом особенностей кожи своей звездной клиентки. Кстати, до 26 лет актриса серьезно страдала от акне. «Прыщи поселились на лице и не проходили, чем бы я их ни мазала. Приходилось маскировать их тоннами макияжа. Потом, наконец, мне подобрали специальный лечебный курс, пройдя который я избавилась от напасти».

Впрочем, далеко не все средства против старения звезда сериала «Дикий ангел» считает для себя приемлемыми. «Ничего, что делается с помощью иголок, я не признаю, — говорит Наталия, отвечая на вопрос, доводилось ли ей делать инъекции ботокса или мезотерапию. — Это не принципиальная позиция, каждый пусть делает, что хочет. Но лично мне реально страшно. Я актриса, мне нужно мое выражение лица. Если оно станет жестким, я не смогу передавать эмоции».

Вместе с продуманным питанием и занятиями спортом, Орейро считает важным в любом возрасте чему-то учиться и радоваться жизни. «С годами красота должна приходить изнутри, это значит, нужно стараться стать более образованным, умным, отзывчивым, думающим о других, — говорит она. — Важно чувствовать себя хорошо, а не выглядеть. Говорят же, что человек в старости имеет то лицо, которого заслуживает. По-моему, те, кто любит смеяться и радоваться, симпатичнее тех, кто хмурится и унывает! 

О других секретах красоты Наталии Орейро читайте здесь>>.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android