.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Настя Задорожная отказывается сушить волосы феном

Настя Задорожная призналась, что старается не пользоваться фенами и любыми другими приборами для укладки волос.
Настя Задорожная Настя Задорожная Фото: Елена Сухова

Актриса Настя Задорожная не боится экспериментировать с прическами и соглашается даже на самые необычные процедуры по уходу за волосами. При этом актриса призналась, что старается не пользоваться фенами и любыми другими приборами для укладки, потому что они портят волосы.

«А вот шампуни не забываю время от времени менять, иначе волосы перенасыщаются одними и теми же компонентами и привыкают», — поделилась Задорожная в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Настя Задорожная худеет с помощью имбиря

Такому же правилу Настя следует и при уходе за лицом: чем меньше ты его трогаешь, растягивая кожу, тем лучше оно выглядит. Средствами от морщин она пока не пользуется и никаких инъекций тоже не делает. «Они, может, и дают некий эффект, но ты не знаешь, как долго он будет длиться и каковы окажутся последствия», — полагает Задорожная.

В период съемок актриса старается посещать спа-салон раз в неделю: делает маски для лица, процедуры для увлажнения, чистки. А вот дома ее единственный уход за кожей — это правильное средство для снятия макияжа и крема, увлажняющие или питательные в зависимости от сезона. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй