.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Задорожная занялась фигурой после статьи о своей беременности

Настя Задорожная не меньше двух раз в неделю ходит в фитнес-клуб и тщательно следит за фигурой.
Настя Задорожная Задорожная занялась фигурой после статьи о своей беременности Фото: из личного архива Анастасии Задорожной

Настя Задорожная не меньше двух раз в неделю ходит в фитнес-клуб и тщательно следит за фигурой. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» актриса призналась, что поставила себе задачу похудеть после того, как прочитала статью о своей беременности. 

«Вообще, у меня не было проблем с фигурой, пока несколько лет назад не попала в больницу — перитонит, операция, осложнения, куча антибиотиков... Это привело к серьезным сбоям в обмене веществ, из-за чего я сильно поправилась. Помню, какая-то газета даже опубликовала мою фотографию с заголовком «Задорожная беременна!». Это и стало крайней точкой. Я всерьез взялась за свое питание, и результат налицо», — рассказала актриса.

В тему: Настя Задорожная худеет с помощью имбиря

В итоге Настя исключила из рациона соль, сахар, жирное и жареное, а также привыкла пить по 3-4 литра воды в день. Вот только выпивать стакан горячей воды с утра Задорожная себя заставить пока не может. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй