.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Задорожная балует себя «вредными» продуктами раз в месяц

Настя Задорожная рассказала об особенностях своего дневного рациона.
Настя Задорожная Настя Задорожная Фото: Елена Сухова

Актриса Настя Задорожная может похвастаться достаточно спортивной и стройной фигурой. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» актриса объяснила, как ей удается добиться такого результата, и рассказала об особенностях своего дневного рациона.

Задорожная призналась, что ей было довольно легко отказаться от сладких продуктов, а вот соленое, селедку, помидоры, огурцы и квашеную капусту, актриса раньше могла съедать в неограниченных количествах. «Сейчас уже не стану. Если очень хочется чем-то вредным себя побаловать, то раз в месяц, не чаще», — рассказала Настя.

В тему: Настя Задорожная худеет с помощью имбиря

Помимо соли и сахара Задорожная исключила из своего рациона жирное и жареное. На завтрак актриса съедает омлет из двух яиц с зеленью, 200 граммов нежирного творога с фруктами и ягодами или овсяную кашу и выпивает чашку кофе. На обед — мясо или рыба с овощами, приготовленные на пару или на гриле, а также любой фрукт. То же самое на ужин, но вместо фрукта Настя выпивает стакан воды комнатной температуры. Кроме того, между основными приемами пищи Задорожная два раза перекусывает овощным салатом и нежирным йогуртом. И непременно выпивает в течение дня  3-4 литра воды. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй