.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наряд Виктории Лопыревой вызвал неодназначную реакцию

Звезда посетила скачки в Дубае.

Виктория Лопырева посетила одно из самых роскошных и дорогостоящих мероприятий в мире: она пришла на скачки в Дубае. Такой новостью звезда не могла не поделиться с подписчиками своего микроблога в Instagram.

Виктория опубликовала снимок, на котором ее наряд для скачек можно разглядеть во всех подробностях. Как оказалось, Лопырева отдала предпочтение отечественным дизайнерам. Платье Вики собрало массу комплиментов, как призналась она сама. Платье создала ее близкая подруга Инна Жиркова.

Итак, вчера первый раз в жизни была на скачках #DubaiWorldCup ????Очень важное в Дубае мероприятие??? Но я решила, что выберу для себя образ от российских дизайнеров #MadeInRussia ???? Шляпка от @audrey_style_ ?летела ко мне из Казани через Москву в кратчайшие сроки? и благодаря помощи компании @teztour_uae ?? я была единственная, кто был именно в такой шляпе(я вам её ещё отдельно покажу?), а по поводу платья от @milo_by_inna_zhirkova ?просто буду хвастаться, что я получила миллион комплиментов и вопросов, кто дизайнер? И с гордостью отвечала, что мы придумали его с моей любимой @innazhirkova ?и дизайнер моя любимая подруга?Про @louboutinworld писать ничего не буду? So Kate - это мой фетиш и у меня их миллион и одна пара на все случаи жизни? и, конечно, любое мероприятие удаётся, когда с тобой отличная компания друзей. Нас было много и даже мамуля @lo_rina прилетела, а на фото красавица @katrinakuzina и Мистер @ahlanmagazine симпатяга @walidoz ??/ It's #DubaiWorldCup and my beautiful friends ?posing for the @ahlanmagazine with @katrinakuzina and @walidoz ?V #mydubai

A photo posted by Ambassador Of FIFA WC 2018??? (@lopyrevavika) on

Однако, подписчики не разделили таких восторгов. Многие отметили, что скачки – это всегда мероприятие в английском стиле, куда нельзя приходить в чрезмерно открытых и коротких нарядах. Другие же напомнили, что Виктория находится в арабской стране, где в принципе лучше не одеваться подобным образом.

Напомним, что в прошлом году Виктория Лопырева рассталась со своим супругом. Осенью ходили слухи, что звезда вновь собирается замуж, однако этого не случилось.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй