.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Нани Брегвадзе назвала причины развода с мужем

Знаменитая грузинская певица, народная артистка СССР Нани Брегвадзе долгое время состояла в браке с Мерабом Мамаладзе.
Нани Брегвадзе Нани Брегвадзе Фото: ИТАР-ТАСС

Знаменитая грузинская певица, народная артистка СССР Нани Брегвадзе долгое время состояла в браке с Мерабом Мамаладзе, от которого родила свою единственную дочь Екатерину. Звезде, часто гастролирующей с ансамблем «Орэра», тяжело было поддерживать нормальную личную жизнь, ведь муж не любил частых отлучек своей жены и злился на нее из-за плотного графика. К тому же приятели Мераба постоянно норовили подлить масла в огонь, сея в нем сомнения в верности супруги. 

«Такое любому мужчине трудно вынести, а грузинскому тем более. Но я чиста перед ним была, и музыканты из «Орэра» относились ко мне с уважением, звали даже мужским именем — Шалико. Все они знали, что я замужем, и были знакомы с Мераби, он часто ко мне на гастроли приезжал. Радовалась его внезапным визитам, думала: «Соскучился», а он, оказывается, пытался подловить на обмане», — рассказала Брегвадзе в эксклюзивном интервью журналу «Коллекция. Караван историй».

В то время как у Нани Георгиевны с карьерой все было замечательно, ее муж мучился и от чувства неудовлетворенности своей работой. С детства мечтал стать врачом, но отец не одобрил его выбор, хотел, чтобы сын получил техническую профессию. Мераб не смог пойти против родительской воли и стал инженером-строителем. В поисках заработка он ввязался в рисковую авантюру и поставил свою подпись под фальшивыми торговыми документами, из-за чего попал в тюрьму. 

«Когда Мераби освободили, он первым делом пришел к нам, хотел наладить отношения. Мы к тому времени уже получили новую квартиру — три большие комнаты по двадцать пять квадратных метров. Позвонил в дверь, я открыла и обмерла: на пороге стоял стройный, сильный мужчина в голубой сорочке и серых джинсах. Даже не сразу поняла, что это мой муж, так сильно он изменился. При каждой нашей встрече Мераб снова и снова удивлял. Это был абсолютно другой, спокойный человек, умница, так разговаривал, как будто окончил Оксфордский университет. Снова влюбилась в него», — вспоминает 75-летняя Нани Георгиевна. 

Но дружной семьи и на этот раз не получилось, отношения вскоре вновь испортились. Мераб не работал, стал выпивать, приходил домой только под утро. Вернувшись с очередных гастролей, Брегвадзе узнала, что муж ушел к другой женщине. Однако несмотря на это, Мамаладзе категорически отказался давать ей развод, часто приходил в дом под предлогом того, что хочет повидаться с дочерью и внуками. Но артистка настояла, чтобы их развели по суду. Читайте подробнее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй