.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Один в один: Сати Казанова в образе Нани Брегвадзе

4

Страница 1 из 2
  • Сати Казанову, которая принимает участие в музыкальном шоу Первого канала «Один в один», мастерски загримировали. Теперь артистку практически не отличить от легендарной грузинской певицы Нани Брегвадзе.

    Фотографию со съемок программы Казанова выложила в «Инстаграм» и подписала: «Мой образ Нани Брегвадзе. Как вам? ОДИН В ОДИН? ;))». Поклонники поспешили ответить: «ДА!». «Сходство невероятное! Удачи, Сати, надеемся, в эти выходные ты поразишь нас всех!!!» - говорили одни, а другие им вторили: «Вот,

    что грим животворящий-то делает!».

    Несомненно, большинству интернет-пользователей образ понравился, но не обошлось и без чайной ложки дегтя. «Клево, но можно было бы брови чуть толще сделать))» - отметил milay77. Скажите, а вам понравилась Казанова-Брегвадзе? 

    Напомним, «Один в один» - шоу перевоплощений, участники которого еженедельно примеряют на себя образы легендарных музыкантов прошлого и настоящего и вживую исполняют на сцене самые знаменитые песни. Помимо Сати Казановой в программе принимают участие Анита Цой , Алексей Чумаков , Тимур Родригез, Анастасия Стоцкая , Ева Польна , Алексей Кортнев и другие артисты.

    Читайте также: 

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй