.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Нани Брегвадзе будет выступать с дочерью и внучкой

Знаменитая грузинская певица Нани Брегвадзе утверждает, что всегда критично относилась как к себе, так и к своей дочери.
Павел Щелканцев Павел Щелканцев Фото: Павел Щелканцев

Знаменитая грузинская певица, народная артистка СССР Нани Брегвадзе утверждает, что всегда очень критично относилась как к себе, так и к своей дочери Екатерине, которую дома ласково называет Экой. Но признает, что вполне может гордиться своим ребенком, ведь она сумела воспитать троих детей и стать при этом заслуженной артисткой Грузии, а также сделать свою программу — цикл старинных грузинских романсов. 

Внучка 75-летней Нани Георгиевны Наталья тоже пошла по стопам знаменитой бабушки и, окончив консерваторию, поступила в аспирантуру. Она обладает редким голосом, меццо-сопрано. 

«Сейчас мы с Экой и Натальей готовим программу «Три поколения», планируем выступить в России. Иногда, если мои девочки репетируют, хочу подойти к ним, как поступала моя мама, что-то посоветовать, поправить. Но они сразу в штыки: «Что встреваешь? Дай нам возможность самим что-то сделать! Ты не знаешь, как трудно быть родственником популярного человека, когда тебя постоянно с ним сравнивают». Это правильно, они должны по-своему петь и сами состояться», - рассказала Брегвадзе в эксклюзивном интервью журналу «Коллекция. Караван историй». Читайте подробнее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй