.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

наказание Светланы Ходченковой сочли возмутительным

Актриса подвергла опасности своё здоровье.

На что только не приходится идти актерам ради удачного дубля. На днях Светлана Ходченкова показала, насколько тернист путь артиста. В своем микроблоге она опубликовала видео, запечатлевшее процесс съемок фильма «Хождение по мукам». По сюжету, герои Ходченковой и её партнера Андрея Мерзликина должны были оказаться в воде. Поэтому в нужный момент по приказу режиссера оба смело зашли прямо в одежде в озеро Тамбукан, что в районе Пятигорска. Для пущего эффекта Светлану дополнительно облили холодной водой из бутылки. 

«Чувствую себя какой-то наказанной!» — прокомментировала происшедшее актриса. Раннее открытие «купального сезона» у Ходченковой состоялось при совсем еще не летней погоде. Поклонники Светланы были возмущены тем, что ей пришлось так рискнуть своим здоровьем на съемках. «Какой ужас! Что вы делаете? Простудитесь же!», «Герой! В такой холод собачий, да еще обливают водой! Главное здоровье!», «Издержки профессии...» — написали Ходченковой.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй