.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

На шоу «Голос» закончились слепые прослушивания

В последнем туре прослушиваний третьего сезона судей ожидало много сюрпризов.
Фото: @bilanofficial (Instagram Димы Билана)

На днях закончились слепые прослушивания третьего сезона шоу «Голос». В последнем выпуске наставников и зрителей поджидало немало сюрпризов. На судей произвел впечатление участник из Мурманска Саша Бон (Александр Бондарев). Молодой человек выбрал непростую в исполнении песню «Je suis malade».

Когда-то ее исполнял Серж Лама, а затем Лара Фабиан. Дима Билан повернулся к конкурсанту буквально на первых аккордах песни, затем к наставнику присоединилась и Пелагея. Александр выбрал Диму Билана, и теперь будет сражаться в его команде.

Необычайно ярким оказалось выступление участницы Виктории Черенцовой, исполнившей композицию «Шопен». Девушка сорвала овации зала, а во время песни к ней повернулись все четверо наставников. «Мое сердце лежит к Леониду Агутину», — призналась Виктория. Хотя команда певца была уже полностью набрана, организаторы конкурса разрешили Леониду слегка нарушить правила и взять 15-го участника.

Напомним, что в третьем сезоне создатели проекта придумали новый способ заинтриговать зрителей. Некоторые участники выступают под занавесом, чтобы не только судьи, но и зрители не могли увидеть лица исполнителя до конца песни. В первом выпуске шоу таким замаскированным певцом оказался Иван Ургант, который исполнил композицию «Обернитесь».

Привыкнув к сюрпризам, члены жюри приняли одну из участниц, которая пела под занавесом, за Лолиту Милявскую. На красную кнопку нажал Дима Билан. Однако наставник очень удивился, когда после окончания песни увидел совсем другую исполнительницу. Ей оказалась певица из Баку Айгюн Аксерова. Мощный вокал девушки произвел впечатление на всех слушателей.

Наставники не смогли узнать по голосу и уже знакомую им участницу — Анжелику Фролову. В первом сезоне шоу «Голос» Анжелика выступала в составе группы SugarMamMas. Хотя до победного места певица так и не добралась, она стала очень популярна не только в проекте, но и за его пределами. Кстати, за время, прошедшее со съемок первого голоса, Фролова сильно изменилась внешне. Если раньше девушка отличалась пышными формами, то теперь очень похудела и похорошела. Обновленная участница была принята в команду Пелагеи.

Анжелика Фролова Анжелика Фролова Фото: Первый канал

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) актер, музыкант, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй