.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

На Кортни Лав напали во время забастовки во Франции

Крайне неприятный инцидент произошел со звездой в Париже.
Кортни Лав Кортни Лав Фото: Shutterstock.com

Вдова Курта Кобейна — Кортни Лав — стала жертвой забастовки таксистов в Париже. Напуганная звезда рассказала о том, что ее автомобиль разбит, а водитель взят в заложники бастующими. В своем блоге 50-летняя Кортни разместила снимок разбитого стекла авто и рассказала о неприятном происшествии.

«Они устроили засаду на нашу машину и держат в заложниках водителя. Они бьют автомобили металлическими битами. Это Франция? Я безопаснее чувствую себя в Багдаде!» — написала Лав.

Автомобиль звезды был атакован по дороге из аэропорта Шарль-де-Голль в город. Таксисты одной из городских фирм заблокировали дорогу и стали нападать на машины конкурирующей фирмы. После инцидента звезда в своем блоге обратилась к французскому правительству с гневными заявлениями: «Где полиция? Неужели это позволительно — нападать на гостей страны?».

scariest day of my life, ambushed at the airport in Paris by taxi drivers on strike against @uber got taken hostage and our car was destroyed

Фото опубликовано Courtney Love Cobain (@courtneylove)

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй