.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

На Бейонсе подали в суд

Певицу обвинили в плагиате.
Бейонсе Бейонсе Фото: instagram Бейонсе

Бейонсе обвинил в плагиате бэк-вокалист и исполнитель Ахмад Лэйн: по материалам Radar Online, он требует от певицы выплаты компенсации в размере 7 миллионов долларов. Официальный представитель певицы уже назвал заявления бэк-вокалиста «весьма расплывчатыми и неконкретными».

Поводом для таких обвинений стала композиция певицы под названием ХО: Ахмад Лэйн считает, что она является копией его песни ХОХО.

В материалах, представленных адвокатами Бейонсе в суде, написано, что «обладательнице 17 премий «Грэмми» нет никакого смысла трогать какую-либо чужую собственность». Кроме этого, добавляется, что общим в двух песнях только являются две буквы Х и О в названиях.

Напомним, что в мае этого года сербская певица Елена Карлеуши уже обвиняла Бейонсе в воровстве ее стиля. Интересно, что это не первый случай разоблачения Еленой голливудских звезд. Ранее она обвинила в плагиате и звезду реалити-шоу Ким Кардашьян. Однако пока «старания» Карлеуши остаются безуспешными, поскольку ни Ким, ни Бейонсе не обращают внимания на ее нападки.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй