.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анну Чиповскую сравнили с Кортни Лав

Поклонники звезды сериала «Оттепель» Анны Чиповской привыкли к ее элегантному образу.

Mommy, I want to be Dolly Parton.

A photo posted by @chi_pa on

Поклонники звезды сериала «Оттепель» Анны Чиповской привыкли к ее элегантному образу. Однако самой актрисе захотелось поэкспериментировать с внешностью и удивить своих фанатов.

1 июля звезда опубликовала фотографию в своем микроблоге в Instagram, которая вызвала бурный интерес у подписчиков. На снимке Анна примерила белый парик, который, стоит заметить, пришелся ей к лицу. «Мама, я хочу быть Долли Партон!» — прокомментировала Чиповская.

Интересно, что поклонники девушки в один голос заявили, что она похожа вовсе не на актрису Долли Партон, а на американскую скандальную певицу Кортни Лав: «Анюта, а я подумала, что вы в образе Кортни Лав», «Да вы же вылитая Лав», «Я в начале так и подумала, что это Кортни. Потом пригляделась. Нет, это моя любимая Анна».

Напомним, недавно в интервью порталу «7Дней.ru» Анна призналась, что не прикладывает много усилий, чтобы хорошо выглядеть: «Я совершенно не умею ухаживать за волосами. Я прибегаю только лишь к шампуням, маскам и ополаскивателям одной линии. Каких-то специальных рецептов у меня просто не существует. Что же касается фигуры, у меня отличная наследственность. Спасибо маме и папе, что сейчас я могу себе позволить кушать все и не сидеть на диетах». 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй