Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«На кого оформили?» Невеста Дмитрия Тарасова получила дорогой подарок

Анастасия Костенко вызвала раздражение у поклонников Ольги Бузовой.
Анастасия Костенко Анастасия Костенко Фото: @kostenko.94 Instgaram Анастасии Костенко

Анастасия Костенко в очередной раз вызвала приступ раздражения у фанатов Ольги Бузовой. Модель похвасталась в социальных сетях дорогим подарком, который, как считают подписчики, сделал бывший муж телезвезды Дмитрий Тарасов. Речь идет об автомобиле класса люкс. Костенко сфотографировалась рядом с авто и опубликовала в микроблоге с комментарием «Мечты сбываются!» 

Естественно, это возмутило поклонников Бузовой. Между прочим, Ольга тоже получала от мужа машину в подарок, но сразу после расставания Тарасов потребовал авто вернуть. «Ничего, скоро и у тебя все заберет, рано радуешься!», «Вроде этот футболист мечтал о жене и жизни не напоказ», «Так и останется в статусе любовницы», «Машину-то, небось, Тарасов на себя оформил!» — пишут Костенко. При этом у Анастасии есть защитники, которые уверены в том, что недоброжелатели просто завидуют ей.

Меж тем, сейчас модель и футболист готовятся въехать в новый загородный дом. Его строительство Тарасов начал еще в браке с Бузовой, а заканчивает уже с Костенко. Новой пассии досталась самая приятная часть: создание в доме уюта. Недавно спортсмен вместе с Анастасией выбирал шторы в дом, о чем поставили в известность подписчиков.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй