.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

На финале «Голоса» Дмитрий Нагиев посоветовал Градскому «иметь совесть»

Стало известно имя победителя популярного проекта Первого канала.
Александр Градский Александр Градский Фото: Первый канал

Долгожданный финал третьего сезона шоу «Голос» прошел в Москве 26 декабря. Напомним, что в этот раз победителя проекта выбирали сами телезрители посредством sms-голосования. Примечательно, что все средства, собранные за отправку сообщений, Первый канал потратит на благотворительные цели.

Звание победительницы шоу завоевала Александра Воробьева, подопечная Александра Градского. Зрители уже три года подряд следят за разворачивающейся борьбой за победу и третий раз удача улыбается воспитанникам Градского. Бессменный ведущий «Голоса» Дмитрий Нагиев даже посетовал Александру Борисовичу в конце концов «иметь совесть» и не растить столько талантов. На что Градский ответил вполне искренним заверением, что «больше так не будет».

Александр Градский и Александра Воробьева Александр Градский и Александра Воробьева Фото: Первый канал

Традиционно в финале все участники представили по три композиции, из которых одну песню они исполняли совместно с наставниками. Александра Воробьева спела с Градским песню на стихи Евгения Евтушенко, в следующем этапе девушка исполнила композицию на стихи Андрея Дементьева, а в завершение представила на суд зрителей арию из легендарного мюзикла «Призрак оперы». Победительница «Голоса» родилась в Саратовской области, а год назад 25-летняя девушка окончила Гнесинскую академию. Выбор в качестве наставника Градского был не случаен: бабушки и дедушки Александры – горячие поклонники певца, как заявила сама исполнительница. Напомним, что на слепом прослушивании к будущей победительнице повернулись все наставники, за исключением только Леонида Агутина.

Первой в финале конкурса выбыла Мариам Мерабова, которая и была подопечной Агутина. Ее не спасло ни мастерское исполнение знаменитой композиции Эллы Фицджеральд «I Just Wanna Make Love To You», ни проникновенная песня «Реквием» Ирины Понаровской. Конкурсант Димы Билана Александр Бон представил зажигательное выступление под хит группы Kiss «I Was Made for Lovin’ You», но не самый удачный кавер Земфиры на песню «Созрела» заставил музыканта покинуть финал шоу.

Ярослав Дронов и Александра Воробьева Ярослав Дронов и Александра Воробьева Фото: Первый канал

Таким образом, борьба в финале развернулась между подопечным Пелагеи Ярославом Дроновым и Александрой Воробьевой. Ярослав представил чувственный романс «Не для меня придет весна» в дуэте с наставницей, а затем исполнил забавную «Песню о настоящем индейце», свое выступление на проекте музыкант завершил песней группы Kingdome Come «What Love Can Be». Телезрители присудили победу Александре Воробьевой, которая опередила своего соперника менее чем на 10 процентов голосов.

Александра Воробьева Александра Воробьева Фото: Первый канал Девушка получила автомобиль от Первого канала, а гендиректор Константин Эрнст пообещал, что зрителей в скором времени ждет и новый сезон шоу. Однако, если теперь уже больше нет интриги и победитель известен, то появляется новая загадка: Эрнст сообщил, что в четвертом сезоне «Голос» получит новых наставников. Александра Воробьева Александра Воробьева Фото: Первый канал

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй