.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Муж Виктории Исаковой ругает ее за хандру

Звезда сериала «Оттепель» Виктория Исакова стала одной из любимых актрис у таких режиссеров, как Тодоровский и Лунгин.
Виктория Исакова с мужем Юрием Морозом Виктория Исакова с мужем Юрием Морозом Фото: PersonaStars.com

Звезда сериала «Оттепель» Виктория Исакова стала одной из любимых актрис у таких прославленных режиссеров, как Валерий Тодоровский и Павел Лунгин. Но больше всего она вдохновляет Юрия Мороза, который, по совместительству, является ее законным супругом. Вместе они работали над картиной «Точка», сериалами «Братья Карамазовы» и «Пелагия и белый бульдог».  

«Если в новой работе у Юры есть для меня роль, то он с удовольствием снимает именно меня, так как это еще одна возможность проводить больше времени вместе. Совсем недавно мы закончили съемки телевизионного фильма «Инквизитор», который, наверное, весной выйдет на Первом канале. Юра частенько ругает меня за хандру и рефлексию. Всегда говорит, что мои роли от меня никуда не уйдут. Говорит, что нужно расслабиться и делать правильный выбор. И конечно, он совершенно счастлив, если видит, что какая-то сложная роль мне удалась», - рассказала актриса в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней». 

На данный момент Мороз и Исакова полностью поглощены работой и у них практически не остается времени на отдых. Актриса говорит, что мечтает оказаться в теплых странах, полежать на пляже и поплавать в теплом море. А главное — выспаться. 

«К сожалению, последний раз такой отпуск у нас был шесть лет назад. Изредка выдается несколько свободных дней, и мы летим куда-нибудь, где еще не бывали. Например, недавно провели четыре дня в Праге, которую Юра давно хотел мне показать. А два года назад прилетели в Ниццу, взяли напрокат машину и поехали в Италию по побережью, каждый день останавливались в новом городе. Юра, в отличие от меня, предпочитает активный отдых, а я иду у него на поводу», - говорит звезда. 

Напомним, что Виктория и Юрий поженились в 2003 году. Исакова стала второй супругой режиссера. Первая жена Марина Летова погибла в 2000 году, от этого брака осталась дочь Дарья Мороз. Читайте подробнее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй