.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Муж Сальмы Хайек – отец ребенка Линды Евангелисты

11

Страница 1 из 2
  • Похоже, мир знаменитостей ожидает еще один «детский» скандал. Модель Линда Евангелиста явилась в суд Манхеттена и обнародовала имя отца своего сына. Родителем четырехлетнего мальчика оказался… супруг Сальмы Хайек, французский миллиардер Франсуа-Анри Пино.

    Не секрет, что в отношениях ныне дружных супругов Сальмы Хайек и Франсуа-Анри Пино были трудные времена. В 2006 году пара даже

    расставалась на время, чтобы разобраться в своих чувствах. Пино даром времени не терял и закрутил роман с всемирно известной фотомоделью. Как оказалось, общение бизнесмена с моделью вышло очень плодотворным.

    Слухи, что Франсуа-Анри является отцом ребенка Евангелисты, появились сразу после рождения мальчика, однако представители модели все отрицали. Сама же Линда говорила, что отец Августина — безымянный нью-йоркский архитектор.

    Что же заставило модель заговорить после стольких лет молчания? По всей вероятности, скупость Пино. Ведь в суд Евангелиста явилась, чтобы потребовать от бывшего возлюбленного материальной поддержки.

    Напомним, что у Сальмы Хайек и

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй