.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Муж Гвинет Пэлтроу: «Мы очень близки, но мы не вместе»

Музыкант Крис Мартин опроверг слухи о воссоединении со своей супругой, актрисой Гвинет Пэлтроу.

Похоже, намерение развестись, о котором Гвинет Пэлтроу и солист группы Coldplay Крис Мартин объявили в марте этого года, по-прежнему в силе. 

Супруг актрисы дал интервью лос-анджелесской радиостанции, в ходе которого опроверг появившиеся недавно в прессе слухи о воссоединении пары.

«То, что мы сказали всем в начале года – правда. Мы очень близки, но мы не вместе», – цитирует слова 37-летнего музыканта портал Radar Online.

В последнее время звездных супругов часто видели вместе, они проводили совместный досуг и продолжали жить под одной крышей, что и послужило поводом к разговорам о том, что они сумели преодолеть кризис и возобновили отношения. Однако, судя по всему, надежды на воссоединение уже нет.

«Понимаете, в нас много любви. И ничего более, никакого скандала. Жаль, что я не могу дать вам сплетни!» – добавил певец.

К слову, сама Пэлтроу, похоже, уже начала налаживать свою личную жизнь: неделю назад актрису видели на свидании с красивым молодым человеком.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Блейк Лайвли (Blake Lively) Блейк Лайвли (Blake Lively) актриса и модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй