.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Муж Анфисы Чеховой сменил имидж

Гурам Баблишвили стал копией Элвиса Пресли.
Гурам Баблиашвили Гурам Баблиашвили Фото: личный архив Гурама Баблиашвили

Кожаная куртка, темные очки и прическа а-ля Элвис — в таком виде актер предстал на фото, которым поделился со своими поклонниками. В комментарии Гурам объяснил  радикальные изменения во внешности съемками в сериале «Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса».

Актер играет главную роль в ситкоме — Резо, отца Мананы Назаровой. Сериал является адаптацией американского сериала «Один раз в жизни» (1975-1984). Сюжет зарубежной версии остался практически в неизменном виде: женщина после развода переезжает в другой город с девочками-подростками. На новом месте у нее появляется масса поклонников. Но героиня предпочитает всем… священника, живущего по соседству.

Анфиса Чехова Анфиса Чехова и Груам Баблиашвили Фото: из микроблога Фото: 7 Дней

Напомним, что Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили поженились в июне 2015 года. Пара вместе уже больше шести лет: за это время они успели купить и обустроить собственное жилье, родить сына Соломона, но поставить штампы в паспорте решили только в этом году.

Кстати, единственным приглашенным на свадьбу стал сын Чеховой и Баблишвили: телеведущая и актер решили в этот важный день остаться  в узком семейном кругу.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй