.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Молодой парень Хайди Клум прошелся босиком по магазинам

Возлюбленный 41-летней модели — большой оригинал.

41-летняя Хайди Клум и ее 28-летний бойфренд Вито Шнабель проводят зимние каникулы вдали от снега и прочей новогодней атрибутики. Пара отдыхает на острове Сент-Бартс в Карибском море. Во время очередной прогулки по магазинам папарацци удалось запечатлеть влюбленных вместе.

Хайди и Вито так расслабились на отдыхе, что стали пренебрегать элементарными правилами приличия. Так, например, Шнабель отправился на шопинг по дорогим бутикам острова босиком! Образ отдыхающего дополнили просторные купальные шорты и черный пуловер.

Клум не сильно выделялась на фоне своего возлюбленного. Она надела льняную белую тунику и светлые вьетнамки. Большая пляжная сумка завершила курортный ансамбль немецкой модели.

Несмотря на отнюдь не гламурный образ, фигуре Хайди можно позавидовать. Для того, чтобы поддерживать себя в форме и достойно выглядеть рядом со своим молодым бойфрендом, модель занимается фитнесом, а также берет частные уроки игры в большой теннис.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Наталья Подольская Наталья Подольская певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй