.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Модельные агентства рвут на части дочь Болдуина и Бэйсингер

4

Страница 1 из 2
  • 16-летняя Айрленд Болдуин, дочь знаменитой голливудской пары Алека Болдуина и Ким Бэйсингер, начала свою карьеру модели и заключила контракт сразу с двумя агентствами. «Официально работаю в @TwoManagement и @IMGmodels! Ятак рада, счастлива и готова РАААААБОТАТЬ», — написала девушка в своем «Твиттере».

    Будем надеяться, что попытка девушки подняться к вершинам славы будет успешной. Первый раз Айрленд «прославилась» на весь мир пять лет назад, когда адресованное ей голосовое

    послание от отца попало в руки охотников за звёздами. Обращаясь к своей 11-летней дочери, Алек Болдуин назвал ее «грубой, безмозглой маленькой свиньей». С тех пор девушка заметно подросла — ее рост составляет 187 сантиметров, что прекрасно подходит для подиума, — и наверняка поумнела.

    Напомним, Алек Болдуин и Ким Бэйсингер поженились в 1993 году и прожили в браке шесть лет. В июне прошлого года актер женился на инструкторе по йоге Хиларии Томас.

    Читайте также:

    Алек Болдуин поделился приятным сюрпризом
    Алек Болдуин и Хилария Томас ждут ребенка

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй