.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Михаил Галустян открыл необычное стрельбище

Шоумен прочтет лекцию в партизанском клубе.
Михаил Галустян Михаил Галустян Фото: Предоставлено организаторами

Шоумен Михаил Галустян смог воплотить в жизнь давнюю мечту. Он всегда увлекался страйкболом —  военно-спортивной игрой с  участием пневматического оружия («бойцы» в этих соревнованиях одеты в надежную экипировку, охраняющую от травм). «Страйкбол не просто игра, а стиль жизни,  идеальная среда для настоящего мужчины, сочетающая в себе отдых, развлечение и спорт, — рассказал шоумен. — А в качестве награды участники получают ни с чем не сравнимый вкус победы».

Командные соревнования, в которых участники должны проявить смелость и смекалку, так понравились Галустяну, что он решил превратить хобби в  нечто большее. Он организовал целый проект —  Военно-Тактические Игры России «ВТИР», которые поддержало Министерство обороны.  Первые такие соревнования пройдут в ближайшую субботу на территории подмосковного парка культуры и отдыха «Патриот». В программе заявлены не только сама игра, но и реконструкция эпизодов времен Великой Отечественной войны с участием солдат и военной техники, песни военных лет и доклад о перспективах развития парка, который Галустян зачитает в партизанском клубе.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй