.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Михаил Боярский сменил свою легендарную черную шляпу

Актер выбрал новый головной убор.
Михаил Боярский Михаил Боярский в фильме "Выгул собак" Фото: Предоставлено организаторами

Актер Михаил Боярский сменил свою прославленную черную шляпу на головной убор американских индейцев с перьями. А вместо гитары он теперь играет на большом шаманском бубне.

В таком необычном виде актер предстал в новелле «Выгул собак» режиссера Авдотьи Смирновой. В истории о том, как питерская девушка отчаянно ищет любви, главную роль играет Анна Михалкова. А Боярскому досталась роль колдуна, который обещает помочь женщине найти достойного мужчину.

Эта новелла является частью фильма «Петербург. Только по любви», в который вошли семь историй о городе на Неве, рассказанных семью женщинами-режиссерами. Среди них — Оксана Бычкова и Рената Литвинова (которая в своей новелле и сыграла). А среди занятых в картине актеров — Полина Кутепова, Светлана Камынина, Александр Паль, Яна Сексте, Никита Смольянинов, Софья Эрнст,  Максим Виторган. Именно фильмом «Петербург.Только по любви» в начале июня откроется главный российский кинофестиваль «Кинотавр».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чумаков Алексей Чумаков певец, телеведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй