.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Михаил Боярский отмечает 65-летие

По признанию самого артиста, свой юбилей он отмечать не собирается.
Михаил Боярский Михаил Боярский Фото: PersonaStars.com

Сегодня, 26 декабря,  народный артист РСФСР Михаил Боярский отмечает 65-летие. По признанию самого артиста, свой юбилей он отмечать не собирается, но вот на Новый год устроит большой праздник, чтобы порадовать внуков.

«Для меня каждый день — праздник, так что отмечать свой день рождения уже неинтересно. Ни в прошлом году, ни в этом никого не будет, а вот в Новый год соберутся дети, внучки, приедет внук. Это все для них», — поделился в программе «Вечерний Ургант» юбиляр.

Михаил Боярский родился в 1949 году в Ленинграде в артистической семье. Михаил учился в музыкальной школе при консерватории по классу фортепиано. В 10-летнем возрасте он дебютировал в кино, снявшись в короткометражке «Спички детям не игрушка». После школы мальчик поступил в Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии, который он окончил в 1972 году. По окончании вуза Боярский поступил на службу в театр имени Ленсовета, где проработал до 1986 года.

Михаил Боярский сыграл более 70 ролей в кино. Особенно его талант оказался востребован в историко-костюмных картинах, таких, как «Д'Артаньян и три мушкетера», «Гардемарины, вперед!», «Тарас Бульба», «Шерлок Холмс» и многих других. Не обладая классическими вокальными данными, артист сумел также найти свой по-актерски выразительный стиль в пении, который оказался чрезвычайно востребованным.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй