.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Михаил Боярский признался, что не был готов выдавать дочь замуж

Актер чувствовал себя не в своей тарелке после разговора с избранником дочери.
Михаил Боярский  и Лариса Луппиан с дочерью Елизаветой Михаил Боярский и Лариса Луппиан с дочерью Елизаветой Фото: Олег Зотов

Елизавета Боярская и Максим Матвеев поженились в 2010 году. За год до официальной церемонии актриса представила своего жениха родителям. Однако в эксклюзивном интервью журналу «Коллекция Караван историй» Михаил Боярский признался, что для него просьба Максима отдать ему в жены Лизу стала неожиданностью. Он не сразу нашелся, что ответить Матвееву. 

«Я был не готов выдавать дочку замуж, — рассказал Боярский. — Сказать «да»? Но я ведь почти его не знал. Отказать? Вроде бы нет причин. Поэтому немного подумал и нашел удобную формулировку: «Если Лиза не против, я буду только рад!»

В тему: Лиза Боярская знает, какой должна быть идеальная жена

Актер подчеркнул, что чувствовал себя не в своей тарелке после этого разговора с избранником дочери и сомневался: не ошибся ли? Может, следовало задавать вопросы: «Где и на что вы собираетесь жить? Как у вас с деньгами? Планируете ли сразу заводить детей?». Однако в тот момент все эти вопросы выскочили у Михаила из головы.

«Изобразить строгого отца не получилось. Я не готов соваться в чужие судьбы, не такой уж я мудрый и опытный, чтобы давать советы. <…> Мне хотелось, чтобы они были счастливы, вот и все. Лиза и Максим любят друг друга. Чего еще желать?» — отметил Боярский. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) актер, музыкант, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй