.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Михаил Боярский боится сказок

В детстве актер просил отца почитать «Стойкого оловянного солдатика» и каждый раз в конце плакал так, что его приходилось успокаивать.
Михаил Боярский Михаил Боярский Фото: Денис Вышинский/ТАСС

Михаил Боярский старается много времени проводить с внуком, двухлетним Андрюшей и активно участвовать в его воспитании. Раньше актер читал ребенку много сказок, но теперь стал гораздо разборчивее.

«Сейчас я боюсь сказок — и русских, и Шарля Перро. Читаю Андрюше и прихожу в ужас: в каждой кого-то зарезали, задушили, съели. А «Мальчик с пальчик» — вообще сущий триллер! У меня волосы дыбом! Теперь тщательно просматриваю сказку прежде, чем читать ее ребенку», — признался Боярский в эксклюзивном интервью журналу «Коллекция Караван историй».

В тему: Сын Елизаветы Боярской провел лето у дедушки

Актер рассказал, как сам в детстве просил отца почитать «Стойкого оловянного солдатика» и каждый раз в конце плакал так, что его приходилось успокаивать. Но на следующий день история повторялась.

По словам Боярского, Андрея свои герои. Внук актера диснеевские мультики «Тачки». Все ботинки, майки, куртки у него с принтами этих машинок. Елизваета Боярская и Максим Матвеев даже возили мальчика в парижский Диснейленд, чтобы он погонял на тачках. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй